代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒哥品牌啤酒直供 全城最低价 冰冻啤酒全市免费配送

发布时间:2014-09-12  信息编号:0271247  
  • 区域:白银周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13277886502

信息详细内容:

南宁市酒哥品牌啤酒直供连锁是广西第一家高端啤酒直供连锁品牌;在南宁市区及周边县城开有实体店和一定数量的配送点。 主要经营青岛、百威、蓝带、嘉士伯、喜力等国内高端罐装啤酒以及教士、柏龙、布朗克、勇士、奥丁格啤等原瓶进口的德国罐装啤酒.货到付款,同城立即配送,服务便捷周到;保证百分百的优质品质;与消费者零距离;100%超低价;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒哥品牌啤酒直供 全城最低价 冰冻啤酒全市免费配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»