代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

速冻马铃薯球

发布时间:2014-11-27  信息编号:0271787  
  • 区域:白银周边 
  • 联系人:曲中雨
  • 电话:13059094700

信息详细内容:

规格参数: 产地:其他(黑龙江省克山县)品牌:一季鲜蔬 保质期:540产品认证:GB/T190012008 产品标准号:Q/HKM0001S储藏方法:冷冻 绿色食品:绿色食品认证生产许可证编号QS:qs230211011403 包装规格:多种 商品详情: 一季鲜蔬系列速冻产品的原料,来自北纬45度,世界唯一保存完好的寒地黑土核心区。这里四季分明,年均温差高达60度,日照超过2800小时,240多天的土地休眠期,保证有机质含量高达8%,微量元素更多,是联合国粮农组织公认的高品质,高营养,高安全的马铃薯绿色有机黄金产区。优质的原料加上先进的生产工艺,无任何添加剂成分,确保一季鲜蔬产品原滋、原味的纯天然的绿色成分。 速冻设备采用国外新近开发的一种独特的螺旋式连续冻结机,速冻效果好,能迅速使产品通过最大冰晶生成带,使食品中心温度从-1降到-5,其所形成的冰晶直径小于100μm不破坏细胞壁,解冻后,蔬菜具有良好的还原性,保持了原来的色、香、味、形和营养成分。公司速冻产品多样化,多元化,速冻马铃薯产品有速冻薯块、速冻薯条、速冻薯丁、速冻薯泥、速冻薯饼等。同时还生产加工速冻豆角、速冻毛豆、速冻玉米、速冻西兰花、速冻南瓜等品种,现已形成年加工马铃薯15000吨,其它速冻产品 20000吨的生产能力。 公司信守以民为本、社会责任在先、农企利益共享、促进地方经济发展的经营理念,坚持以科技进步为前提, 以质量为核心,以科学、严密、严格的现代化工厂管理为保证。主导产品一季鲜蔬速冻产品各项理化指标均超过国家标准,达到国际水平。2013年速冻产品通过国家GB/T190012008质量管理体系认证,GB/T220002006食品安全管理体系认证,获得了国家绿色食品标志资格认证。 包装规格: 速冻薯块 1kg*10袋 速冻薯块 2kg*5袋 速冻薯块 500g*20袋 以上是速冻薯块详细信息,如果您对速冻薯块的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请联系我们获取速冻薯块的最新信息

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:速冻马铃薯球”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»