代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

少儿口才演讲考级培训

发布时间:2018-07-21  信息编号:02726710  

信息详细内容:

代办***高中家教
当前,普通话已成为城市文明的重要标志,说好普通话,已不再仅仅是对于教师、播音员、主持人等特殊群体的要求,而成为了每一个现代人必备的素质和能力。研究表明,儿童时期是一个人口头语言发展的关键时期。因此,推广和普及普通话,应当从孩子抓起。加强对于青少儿普通话和口才的训练,能有效提高其思维能力、语言表达能力、反应能力以及心理素质和形象气质,为其终生发展打下坚实的基础。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。
为更好地加强对青少年儿童普通话与口才的培养,促进其综合素质的提高,由教育部语言文字应用研究所、中华全国新闻工作者协会指导,北京师范大学少年传媒学院特成立了“青少儿普通话与口才培训中心”。该中心的成立,将促进现行普通话培训测试体系的延伸与完善,使其涵盖面更广,内容更具体、更充实。中心将全力为青少年儿童语言文字应用能力的提升提供专业、权威、科学、完善、细致的指导与服务,助力孩子成才,致力语言教育。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:少儿口才演讲考级培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»